Itinerário de um escritor : projeto estético e interpretação da nação no diário completo de Lúcio Cardoso - Sousa, Rafael Batista de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019.