Análise bioética sobre o duplo padrão em vacinas pediátricas - Oliveira, Tatiane Teixeira Vaz de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.