Antropologia do set : corpos estendidos e conectivos na produção cinematográfica - Pereira, Carmela Morena Zigoni (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.