Detalhamento sedimentológico e significado tectônico do nível arcoseano do topo do grupo Paranoá (formação córrego do Bisnau) - Souza, Marina Seraine Fernandes de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.