Qualidade de vida no teletrabalho (e-QVT) : representações de servidores públicos e transformações necessárias - Calmon, Carolina Sotelo Pinheiro Du Pin (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.