Identificação de sinais radar pulsados por meio de transformada de Wavelet contínua e redes neurais artificiais - Molina, André Luiz Bandeira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.