Memória e conformação da identidade nos integrantes dos movimentos de "Madres y Abuelas de Plaza de Mayo" - Guerin, Mariángeles (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.