Eficácia do fenbendazole (Hoe 881) em doses múltiplas na ascaridiose, ancilostomose e tricocefalose - Castro, Cleudson Nery de (1980)
Os autores trataram 98 indivíduos, sendo 73 com fenbendazoie e 25 com mebendazoie. O controle de cura foi de quatro exames de fezes em um mês. A tolerância foi ótima para ambas as drogas. O fenbendazoie negativou 17 (100%) com A. lumbricoides, 32 (68%) com ancilostomideos e 50 (79,3%) com T. trichiurus. Comparativamente o mebendazoie negativou 10 (91%), parasitados pelo A. lumbricoides, 13 (92,8%) parasitados pelos ancilostomideos e 20 (100%) parasitados pelo T.trichiurus. O mebendazoie é preferível ao fenbendazoie.