Implementação e eficácia da simulação in situ na educação em saúde de profissionais de enfermagem em unidades de cuidados críticos - Nascimento, Mayara Silva do (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.