Ensino do sistema nervoso sensitivo por meio de uma abordagem investigativa : uma análise sobre o ensino por investigação no ensino de Biologia - Anjos, Lusmar Gomes de Oliveira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2024.