Estudo da prevalência de Mycoplasma spp. em psitacídeos de dois criadouros do Distrito Federal - Neves, Juliana Pigossi (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2013.