Deposição e decomposição de serapilheira em área de integração lavoura-pecuária-floresta em Planaltina - DF - Ribeiro, Fabiana Campos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2014.