Intensificação ecológica como uma alternativa para aumentar a produção agrícola no Cerrado - Ramos, Davi de Lacerda (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2017.