Diálogos e práticas da Educação Ambiental na Geografia : construções curriculares. - Santos, Carlos Henrique Meneses dos (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.