Hepatite viral C : um estudo da mortalidade e das causas múltiplas de óbito no Distrito Federal - Sena, Vanessa Cavalcante de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.