Estudo da influência do tamanho e forma das partículas no comportamento mecânico de solos granulares - Braga, Amandda Lara Moreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.