Desempenho legislativo e abrangência das proposições apresentadas no senado brasileiro - Mendonça Sobrinho, Milton de Souza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Iinstituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.