Programa de garantia de empregos no Brasil: diagnósticos, desenhos institucionais e impactos esperados - Alves, David José Pereira Deccache (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.