Educação crítica decolonial e agenciamentos : um estudo etnográfico-discursivo sobre o Programa Mulheres Inspiradoras - Queiroz, Atauan Soares de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.