Projeto de circuitos RF em tecnologia CNTFET para padrão Bluetooth - Moroguma, Alex Yuzo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.