Psicanálise e alteridade : um percurso em Lacan pelas diferentes modalidades de outrem - Scharinger, Joana Pantoja (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.