Promoção da saúde mental de mães universitárias na Universidade de Brasília - Costa, Beatriz Cruz da (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2026.