Implicações éticas do princípio da privacidade na interação médico-paciente - Passini, Rosana Principe (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.