Uma abordagem biológica e molecular de estudos do Zucchini lethal chlorosis vírus (ZLCV), uma espécie diferenciada do grupo americano de Tospovirus - Leastro, Mikhail Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2011.