Avaliação do conhecimento dos delegados da 16ª Conferência Nacional de Saúde acerca da Política Nacional de Saúde Bucal - Brasil sorridente - Santos, Denise Ribeiro (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.