Estudos preliminares para implantação de trincheiras de infiltração - Silva, Joseleide Pereira da (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.