Venopunção versus punção de calcâneo na coleta do teste de triagem metabólica neonatal : ensaio clínico randomizado - Marques, Simone Ferreira da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.