Competências essenciais e emergentes dos gestores de redes de informação bibliográfica : os casos da EMBRAPA e do CRUESP - Araújo, Ideliza Amélia de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2012.