Análise da sistemática de homologação e certificação de produtos cibernéticos : estudo de caso comparativo entre empresas e órgãos reguladores - Miranda, Rhoxanna Crhistianth Farago (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.