Divulgação científica da evolução do meio físico e da presença humana no distrito federal, Brasil : contribuições do tempo profundo para a consciência planetária - Oliveira, Anete Maria de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2016.