Espaços de visibilidade : trajetórias possíveis no campo literário brasileiro - Dantas, Larissa de Araujo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.