Uma casa de cuidados : ressonância dos saberes terapêuticos do povo de candomblé de angola da comunidade Tumba Nzo A’na Nzambi Junsara - Ramos, Rodrigo Maciel (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.