Diferenças na seleção de hospedeiros de Fluvicolinae (Tyrannidae) por Molothrus ater e Molothrus bonariensis (Icteridae) - Souza, Nelma Martelli Toledo de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.