Concepções de letramento que respaldam as avaliações Saeb e Prova Brasil - Queiroz, Patricia Andréa de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.