Mudanças no limiar auditivo induzidas por exposição prolongada ao ruído em ratos Wistar - Zica, Ana Carolina Odorizzi (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.