Padrões de ratreamento na visualização de faces próprias e não próprias - Grebot, Ivan Bouchardet da Fonseca (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.