Classificação do teste de cristalização da lágrima em equinos hígidos e sua correlação com a avaliação da superfície ocular - Silva, Laura Reis e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2014.