Poética da transgressão o imaginário da circulação em Estamira e Taxidermia - Luz, Luis Flávio Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2016.