Governança da inteligência artificial no Brasil : análise da abordagem e regulação e sua relação com normas e recomendações globais - Hungria, Letícia Batista (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2025.