Redes sociais como política de escala para a representação política de mulheres negras na Câmara Legislativa do DF em 2022 - Tessmann, Ana Carolina Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2024.