Adolescente mãe em contexto de cumprimento de medida socioeducativa de internação : desafios e possibilidades - Gomes, Lidiane Moreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.