Contribuições da Controladoria-Geral da União para promoção da governança em rede nas políticas públicas - Teles, Karen Cristina Cremer Francisco Sá (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.