Caracterização de fatores que afetam a detecção de presas através do sequenciamento de alto desempenho do DNA - Timbó, Renata Velôzo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.