Associação entre sarcopenia com variáveis de qualidade de vida em idosos quilombolas - Silva Neto, Luiz Sinésio (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia em Saúde, 2015.