Uma análise da política de ATER no DF e Entorno - Nunes, Fábio Ramos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.