Avaliação do estado de saúde bucal de indígenas brasileiros com base no levantamento de saúde bucal Brasil 2010 - Miranda, Kênia Cristina de Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2016.