Avaliação da atividade antibacteriana e imunomodulatória de ciclotídeos - Fensterseifer, Isabel Cristina Marques (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Patologia Molecular, 2014.