Urbanidades desviantes, território desviado : mercado cor-de-rosa e gentrificação em um pedaço LGBTQIA+ no Centro de Florianópolis - Müller, Cristina Besen (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.