Atributos de qualidade ambiental urbana como norteadores da operacionalização dos instrumentos EIV - estudo de impacto de vizinhança e EIA - estudo de impacto ambiental - Silva, Marly Santos da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2017.