Corpo sentido : corporeidade e a emergência de recursos subjetivos associados à criatividade - Bernardes, Victor Lino (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.